banner aerolineas

banner aerolineas

16 de septiembre de 2014

TENEDOR DE ORO

foto de Hotelga.com.ar 

FELICITACIONES A LOS GANADORES DEL CONCURSO TENEDOR DE ORO 


El equipo del hotel Eolo Patagonia del Calafate, integrado por Juan Pablo Bonaveri, Martín Dominguez y Victoria Kobaru, recibió el TENEDOR DE ORO máximo galardón nacional para los Chefs que participaron del torneo "Buscando el Menú Argentino".
El Tenedor de Plata fue para el equipo del Restaurante Buenas Costumbres de Comodoro Rivadavia y el Tenedor de Bronce fue para los chef del City Center de Rosario.

También los chefs Diego Gonzalez, Santiago García de Stefano y Cesar Martínez, del Hotel Design Suites de El Calafate, fueron distinguidos con un doble reconocimiento: los premios Mejor Presentación Carpeta de Menú y Equipo con mayor Compañerismo.
La mención a la Manipulación e Higiene, fue para el City Center de Rosario; el Mejor Menu de Vanguardia fue para Inocencio de Córdoba, Mejor Entrada para el Hotel Lucania Palazzo de Comodoro Rivaadavia, el Mejor Plato Principal fue para el restaurante Inocencio de Jesús María y el Mejor Postre fue para el Hotel Charming Lodge.


El equipo calafateño del hotel Eolo Patagonia Spirit que obtuvo el Tenedor de Oro, preparó:
  • Entrada: Mouseline de trucha y besugo, niño envuelto de langostino y amaranto estofado.
  • Principal: Bife ancho adobado con sabores criollos, crocante de maíz morado, tomates confitados y vegetales guisados.
  • Postre: Tarteleta tibia de manzana al malbec, con helado de malamado, garapiñada de semillas de zapallo y sabayón gratinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario