SEMANA DE LA GASTRONOMIA
“Esta es la primera vez que se hace este evento y será, sin duda, un punto de partida para que se repita en años posteriores” señaló el dirigente al tiempo que explico que esto no es una competencia , es la realización de un evento al que denominamos “Semana Gastronómica de Bariloche” en el que los establecimientos que adhieren presentan desde uno o cuatro platos evocando el tema de las cuatro estaciones.
“En esta propuesta lo que se busca es mostrar la comida regional, local e internacional que Bariloche, por tener una población tan heterogénea , que es muy especial, variada , amplia y de alta calidad”, agregó .
Durante esa semana, toda la gastronomía va a tener precios especiales y la hotelería acompañará con propuesta en lo que hace a los alojamientos, y calculamos que en promedio las bonificaciones serán del 20%.
Kosjadian explicó que “la oferta gastronómica barilochense es tan variada que no se puede hablar de un único plato típico, característico. Tenemos desde las variantes del cordero , al gulash europeo, a la trucha local, al ciervo de la zona, ahumados ,cervezas, chocolates…”
“El objetivo es que la gente se entusiasme y se tome unos días en una época del año que no es habitual, pero en la que Bariloche cuenta con un ideal para relajarse y disfrutar, y venga a participar de esta propuesta que le brindamos quienes residimos en esta hermosa ciudad patagónica", concluyó.
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